Varietà:
Greco Bianco 80 %, malvasia 20 %
Area di Produzione:
Calabria, Melissa (KR) Località "La Sorbia".
Raccolta manuale ultima decade di settembre. Fermentazione a temperatura controllata.
Maturazione:
In serbatoi di acciaio inox
Note Degustative e olfattive:
Dal colore giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli. Il suo profumo è floreale e fruttato, dal gusto fresco e armonico.
Abbinamenti:
Ottimo in abbinamento con antipasti leggeri, crostacei e piatti a vase di pesce.
Alcool:
12,5% Vol.
Bottiglia:
0,75 Lit.
Confezione da 6 bottiglie anche su prenotazione confezione regalo
Wildkitchen a brand of:
E.C.I. Eventi Culturali Italiani
Via Rimembranze, 11 - 23844 Sirone, Lecco, Italy
P.Iva/C.F: 03839070137
Copyright © 2024 - Credits: Emozioni Virtuali