Varietà:
Gaglioppo 90 %, Merlot 10 %
Area di Produzione:
Calabria, Melissa (KR) Località "La Sorbia".
Vinificazione:
Raccolta manuale nel mese di Ottobre. Fermentazione tradizionale con macerazione per 20 giorni, svinatura e pressatura soffice.
Maturazione:
In serbatoi di acciaio inox. Affinamento in barrique di rovere francese per 4 mesi.
Note Degustative e olfattive:
Dal colore rosso rubino intenso dai riflessi arancio, molto profumato, corposo, leggermente tannico.
Abbinament
o:
Ottimo in abbinamento con pietanze di carni rosse, grigliate, cacciagione e formaggi stagionati.
Alcool:
13,5% Vol.
Bottiglia:
0,75 Lit.
Confezione da 6 bottiglie anche in confezione regalo
Wildkitchen a brand of:
E.C.I. Eventi Culturali Italiani
Via Rimembranze, 11 - 23844 Sirone, Lecco, Italy
P.Iva/C.F: 03839070137
Copyright © 2024 - Credits: Emozioni Virtuali