Varietà:
Greco Bianco 50%, Chardonnay 50%.
Area di Produzione:
Calabria, Melissa (KR) Località "La Sorbia".
Vinificazione:
Raccolta manuale prima decade di Settembre. Diraspopigiatura, pressatura soffice. Fermentazione a temperatura controllata.
Maturazione:
In serbatoi inox.
Note Degustative e olfattive:
Dal colore giallo paglierino con delicati sentori di frutta esotica e note floreali. Dal gusto fresco e armonico.
Abbinamenti:
Ottimo in abbinamenti con piatti delicati.
Temperatura servizio:
Si consiglia di servirlo a 10-12 °C
Alcool:
12,5% Vol.
Bottiglia:
0,75 Lit.
Confezione da 6 bottiglie
Wildkitchen a brand of:
E.C.I. Eventi Culturali Italiani
Via Rimembranze, 11 - 23844 Sirone, Lecco, Italy
P.Iva/C.F: 03839070137
Copyright © 2024 - Credits: Emozioni Virtuali