Varietà:
Cabernet Sauvignon 50 %, Syrah 25 % e Gaglioppo 25 %
Area di Produzione:
Calabria, Melissa (KR) località “La sorbia”.
Vinificazione:
Uve rigorosamente selezionate, raccolte manualmente nel mese di Ottobre e vinificate con metodi all’ avanguardia, svinatura e pressatura soffice. Fermentazione a temperature controllata.
Maturazione:
In serbatoi di acciaio inox, affinato in barriques di rovere Francese per 10 mesi, successivamente 6 mesi in bottiglia.
Note degustative e olfattive:
Il vino si presenta con un colore rosso rubino intenso, un profumo molto persistente con sentori di amarena e mora matura, al palato è strutturato ma ancora in evoluzione, morbido, dotato di leggera tannicità.
Abbinamenti:
Consigliamo di abbinarlo con carni rosse, arrosti, selvaggina, affettati e formaggi stagionati.
Temperatura servizio:
Si consiglia di servirlo a 18-20 °C
Alcool:
14,5% Vol.
Bottiglia:
0,75 Lit.
Singola bottiglia
Wildkitchen a brand of:
E.C.I. Eventi Culturali Italiani
Via Rimembranze, 11 - 23844 Sirone, Lecco, Italy
P.Iva/C.F: 03839070137
Copyright © 2024 - Credits: Emozioni Virtuali