SHOP

0

Erbe e fiori eduli in cucina

0105
€50,00
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

- PROGRAMMA:
Faremo una bella passeggiata immersi nella natura con presentazione, spiegazione e raccolta di erbe e fiori spontanei, per poter riconoscere le erbe e i fiori commestibili, facendo attenzione a distinguere le piante tossiche. Il linguaggio dei fiori, le preparazioni e trasformazioni, rimedi per la cura della persona e utilizzo delle erbe e fiori eduli in cucina. Tante informazioni in un unico corso.

Per quanto riguarda la preparazione per l'utilizzo in cucina il corso prevede la preparazione di un drink a base di fiori, la preparazione di una tisana ed un primo o secondo piatto e per finire biscotti/dolce al cucchiaio.
Si terminerà tutti insieme con il pranzo.

-RITROVO:
A Gombola nel comune di Polinago (Mo), immersa nell'Appennino Modenese a 400 m.s.l.m.

-COSTI:
1 giornata Euro 50,0 a persona.

Salva questo articolo per dopo
Share by: