Risotto Gourmet - Riso carnaroli italiano con fiori eduli, spirulina e granella di nocciola
Descrizione:
RISO CARNAROLI DI PROVENIENZA ITALIANA, PRONTO ALL'USO E CONDITO CON, FIORI EDULI DISIDRATATI, SPIRULINA E GRANELLA DI NOCCIOLA. PORZIONE DA 2/3 PERSONE, TEMPO DI COTTURA 15-18 MINUTI A FUOCO LENTO.
Suggerimenti:
VERSARE IL CONTENUTO DELLA BUSTA IN UNA PADELLA ANTIADERENTE CON UN BICCHIERE DI VINO BIANCO E SFUMARE PER POCHI SECONDI. AGGIUNGERE POCO ALLA VOLTA DEL BRODO VEGETALE FINO A TERMINE COTTURA.
AGGIUNGERE UN FILO DI OLIO E MANTECARE CON FORMAGGIO CREMOSO O BURRO.
IL PRODOTTO E' QUASI COMPLETAMENTE SENZA SALE, QUINDI AGGIUNGERNE A PIACIMENTO SE RITENUTO NECESSARIO.
Ingredienti:
RISO CARNAROLI ITALIANO, FIORI EDULI DISIDRATATI, SPIRULINA E GRANELLA DI NOCCIOLA.
Confezione:
380 Gr.
(PORZIONE DA 2/3 PERSONE)