Risotto Gourmet - Riso rosso integrale alle spezie e fiori eduli
Descrizione:
RISO ROSSO INTEGRALE PROVENIENZA ITALIANA, PRONTO ALL'USO E CONDITO CON VERDURE, FRUTTA, SPEZIE DISIDRATATE E FIORI EDULI DISIDRATATI. PORZIONE DA 2/3 PERSONE, TEMPO DI COTTURA 30-35 MINUTI A FUOCO LENTO.
Suggerimenti:
VERSARE IL CONTENUTO DELLA BUSTA IN UNA PADELLA ANTIADERENTE CON UN BICCHIERE DI VINO BIANCO E SFUMARE PER POCHI SECONDI. AGGIUNGERE POCO ALLA VOLTA DEL BRODO VEGETALE FINO A TERMINE COTTURA.
AGGIUNGERE UN FILO DI OLIO E MANTECARE CON FORMAGGIO CREMOSO O BURRO.
IL PRODOTTO E' QUASI COMPLETAMENTE SENZA SALE, QUINDI AGGIUNGERNE A PIACIMENTO SE RITENUTO NECESSARIO.
Ingredienti:
RISO ROSSO INTEGRALE ITALIANO, VERDURE, FRUTTA, SPEZIE DISIDRATATE E FIORI EDULI DISIDRATATI.
Confezione:
380 Gr.
(PORZIONE DA 2/3 PERSONE)