SHOP

0

Tenuta Vandelli - "Rosa del Bacino" Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP BIOLOGICO

0110
€9,00
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Vitigno:
90% Grasparossa di Castelvetro - 10% Salamino di Santa Croce (Da uve BIOLOGICHE)

Zona di Produzione:
Emilia-Romagna, pedecollinare

Vinificazione:
Diraspa-pigiatura diretta, dopo la raccolta manuale. Pressatura con resa del 55% e aggiunta di lieviti selezionati. Rifermentazione e presa di spuma in acciaio a temperatura controllata, con procedimento Martinotti (Charmat).

Note Degustative e olfattive:
Colore rosa salmone trasparente, al naso troviamo note di uva fragola e caramelle al lampone con un finale di lieviti leggeri. Al palato è fresco e armonico con bollicine finissime, avvolgente con sapidità gentile e lunghezza.

Abbinamenti:
Ottimo come aperitivo, perfetto con salumi e formaggi, adatto ai primi della tradizione Emiliana, ma si sposa bene anche come abbinamento al pesce.

Temperatura di degustazione:
06°C – 08°C

Alcool:
11,0 % Vol.

Bottiglia:
0,75 Lit. (Possibilità di avere anche la bottiglia da 1,5 Lit.)

Salva questo articolo per dopo
Share by: