Varietà:
Greco bianco 40%, Malvasia 40% e Mantonico bianco 20%.
Vitigni appartenenti e sottoposti al controllo del “Progetto Qualità” e certificati biologici .
Area di Produzione:
Calabria, comuni di Careri e Bianco (RC).
Fermentazione alcolica in acciaio inox a 16°C per 15 giorni, maturazione in bottiglia.
Note Degustative e olfattive:
Il colore è un luminoso giallo paglierino, il profumo è floreale con spiccate note di frutta esotica. Al gusto è fresco, sapido con un fruttato piacevole e persistente. Il retrogusto è molto gradevole.
Abbinamenti:
Antipasti di mare, risi e paste con sughi leggeri, carni bianche e tutti i formaggi a pasta molle.
Alcool:
12,5% Vol.
Bottiglia:
0,75 Lit.
Wildkitchen a brand of:
E.C.I. Eventi Culturali Italiani
Via Rimembranze, 11 - 23844 Sirone, Lecco, Italy
P.Iva/C.F: 03839070137
Copyright © 2024 - Credits: Emozioni Virtuali